Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

¿Qué debe saber sobre la información que usted proporciona a nuestra página?

Al registrarse como usuario e iniciar sesión, usted acepta haber leído y entendido nuestro aviso de privacidad.

Recogemos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, ingresa a su cuenta, realiza una compra, participa en un concurso y/o cuando cierra su sesión. Cualquier información que recolectamos sobre usted puede ser utilizada para: Personalizar su experiencia y responder a sus necesidades individuales. Proporcionar contenido publicitario personalizado. Mejorar nuestro sitio web. Mejorar el servicio al consumidor y sus necesidades de soporte. Contactarlo por correo electrónico. Nosotros somos los únicos propietarios de la información recolectada en este sitio. Su información de identificación personal no será vendida, intercambiada, transferida ni proporcionada a ninguna empresa de terceros por ninguna razón, sin su consentimiento. Implementamos distintas medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Utilizamos encriptación de avanzada para proteger información confidencial transmitida en línea. VpnMentor también protege su información sin conexión a internet.

Para poder aparecer en el Directorio de Pediatras se deberá firmar de manera personal el aviso de privacidad correspondiente en nuestras oficinas o eventos diversos.

 

A continuación se encuentra el Aviso de Privacidad completo, registrado ante el INAI con el folio 00000175011

Colegio de Pediatría de Jalisco A.C. , mejor conocido como Colegio de Pediatría de Jalisco A.C. , con domicilio en calle Alfredo R. Plascencia 95-A, colonia Santa Teresita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44600, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet https://colpedjal.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de usuarios en página de internet
  • Registro para publicar directorio en página de internet

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número telefónico: 35-60-96-15; o enviando un correo electrónico a colegiodepediatria@yahoo.com.mxPara conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:A través de la página de internet https://colpedjal.com; llamando al teléfono 35-60-96-15; por correo electrónico a colegiodepediatria@yahoo.com.mx, o acudiendo directamente a nuestras oficinas

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Colegio de Pediatría de Jalisco A.C.b) Domicilio: calle Alfredo R. Plascencia 95-A, colonia Santa Teresita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44600, en la entidad de Jalisco, país Méxicoc) Correo electrónico: colegiodepediatria@yahoo.com.mxd) Número telefónico: 01 (33) 35609615Otro dato de contacto: https://colpedjal.comUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: colegiodepediatria@yahoo.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:contactándonos en nuestra página de internet https://colpedjal.com; llamando al teléfono 01(33) 35-60-96-15 o acudiendo directamente a nuestras oficinas en Alfredo R. Plascencia 95-A Colonia Santa Teresita, Gudalajara Jalisco CP 44600¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:se agrega a un listado de exclusiónDe manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

35-60-96-15

Para no publicar los datos personales en el directorio de la página de internet del colegio de pediatría de Jalisco A.C.

Lista de Pediatras que no aceptan inclusión en el Directorio

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadísticas. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: enviar correo electrónico a colegiodepediatria@yahoo.com.mx 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante la página de internet del Colegio de Pediatría de Jalisco A.C. https://colpedjal.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mediante la página de internet https://colpedjal.comSu consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]